言情小说 > 光泽 > 《首席男子汉》
返回书目

《首席男子汉》

后记

作者:光泽

  读者大人,累趴的肥仔光真的很开心和您在这个后记见面!(一字一泪的泣诉)

  这本《首席男子汉》是“灾难国”的第三个故事,但和第二本《情义干哥哥》中间却发了许多的事情,以至于自己害死自己的肥仔陷于一个水深水热的类地狱情境里。

  而许多事情都源自于一本书,也就是下一本肥仔要出的套书啊!当当当,初体验,吃红豆饭!(肥仔疯掉了)

  在十天里先写完娃娃亲,然后再拚首席,肥仔光有一种被扒了一层皮,然后肥油全露出来,但完全无力遮掩的疲累戚,真怪,都玩到这个地步,肥仔怎么也没轻一点点?

  如果有大人对于事情的始末好奇,欢迎下个月在娃娃亲的后记里找答案啦!(不负责任广告中)

  转回来首席的世界里,“灾难国”顺利进入第三本,侦十队唯一的男儿被肥仔光狠狠的恶搞了一番,但肥仔光还满喜欢赖先生的个性。

  而肥仔的爱是激烈的,因为喜欢他,所以就更想要玩死他!

  不过,肥仔喜欢的是笔下的角色,而不是这个名字的来源者喔!

  是的,这个名字确有其人,来自和肥仔有很深关系的男士,因为够菜市场,所以被征用了,并且,没有经过本人同意。

  如果发现了,赖先生,就看你要不要和我联络,顺便还我那件白色的线衫,我记挂了快十年了耶!

  哈哈哈,要不要猜猜肥仔是谁呀?(以上为不负责任寻人广告)

  反正,我想你不会发现的,如果发现了,这本书就献给你。(神秘的微笑)

  进入“灾难国”的故事后,肥仔帮每本书都取了小名,例如第一本是公关,上一本是干哥,这本是首席,下一本是诈欺师,大概都是断出书名中的一小部分。

  但这么做的感觉真是超好的,好像和它更近、更亲切了一点,每次想起它,就比较不会想装死当没看见。

  而事实上,首席的这段时间里,肥仔是没有多余时间去视而不见,几乎是一张眼就要坐在书桌前,所以小名帮了不少忙。

  在十天的战斗后,肥仔从明天起,要非常认真的当一块烂肉,啥都不要做了!噢呵呵呵呵,好爽啊!

  进入感谢名单,这一次的感谢篇比较多一点。

  首先,很用力的谢谢编编大人们的辛苦,让书宝宝可以顺利漂漂亮亮的问世,尤其是庆光大人画的代班男公关封面,真美!

  不过啊,肥仔一看有点呆掉耶,又加上讨论区有人问,封面上画的到底是男主角,还是女主角……啊,无言以对,不过真的很美,肥仔每次都忘记要谢谢大人,所以这次一次补足,特别地谢谢庆光大人。

  还有,非常谢谢编编在看完一到七章后,给肥仔的感想,这让肥仔有了足够的动力,在预计的时间内完成。(一拜)

  一定要谢谢在这雨本书给肥仔最大精神支援的雪雪,若没有妳那公关和干哥的感想文,肥仔从古代回现代一定很痛苦,也无法那么快回到灾难的恶趣味中!未来,多多指教,请妳继续趴在我胸口上吧!(噢,好像求婚哟!)

  还有谢谢好邻居贝贝大人,肥仔从地狱中脱出了,妳呢?

  当然,肥仔光由衷谢谢读者大人,真诚希望能在“灾难国”的下一个灾难“专钓诈欺师”里再和您相会!

  如果有任何想法或爱--请不要攻击胆小的小肥仔--欢迎来信,虽然不见得能够挤出时间回复所有的来信,不过小肥仔保证会非常开心的打开、非常诚心的阅读您的信!

  来信请寄电子信箱:loveblt@gmail.com

  (肥仔光开心的摆尾而去。)

山东11选五