言情小说 > 菲菲 > 《恶整猛男》
返回书目

《恶整猛男》

楔子

作者:菲菲

“厉氏集团”为世界知名的跨国集团,由厉豪所领导,而厉豪与爱妻于柔膝下无子,在厉豪三十岁之时,他们在一家育幼院里领养了四名育幼院里的孩子,并给予他们最完善的照顾以及栽培,完全将他们四人视如已出。

而他们四人,除了小妹厉洁立志做个世界上最大的米虫,所以,不管理厉氏的业务外,其他的三人皆十分优秀,完全不辜负厉豪与于柔的期望,在厉豪将“厉氏集团”父给这三个兄弟接管之后,厉氏的业绩更是蒸蒸日上,这令他们夫妻感到十分的欣慰。

但,唯一美中不足的就是,这四个人都已经二十多岁了,但他们不是成天混在女人堆里,就是视女人为洪水猛兽,不然就是有极端的厌女症状,甚至连他们最小的妹妹,在性格上也有些怪异。

是的,这四个兄妹拥有四种不同的个性,同时,他们对婚姻的态度也令厉豪与于桑感到头痛极了。

他们最希望的一件事,除了公司可以赚大钱之外,就是希望能看到这三兄弟可以娶得美娇娘,而最小的女儿也可以嫁得好夫婿。

但是,人家说期望越大,失望也就越大!所以,他们夫妻总是一直的失望,但他们拥有“蟑螂”般的精神,每次总是会化悲愤为力量,越受到挫折就越能站起来。

其实,他们夫妻总是觉得,他们要求的不多啊!媳妇、女婿也不见要多好,只要他们小俩口看对眼,基本上,他们是不会有任何意见的。

但是,他们家的门槛已经这么低了,为什么儿子总是不肯带媳妇进门呢?而女儿也没有带半个男朋友回来见见他们呢?这点令他们十分的伤心和难过。

而他们收养的四个孩子,依照年龄来排是——

厉刚——四兄妹里头年纪最大的,二十八岁。任职于“厉氏集团”的总裁,个性就如同他的名字给人的感觉一般。

刚毅、冷漠,而且,具有天生的领袖气息,就如同王者一般,他粗扩的脸颊上有一道长约五公分的疤痕,而这个疤痕也是他的禁忌,同时也增添了一种邪魁的气息,但他是一个十分讨厌女人的男人。

厉宸——四兄妹里头排行第二,二十七岁,职业为无业游民,他偶尔会去“厉氏集团”的总经理办公室窝一下,个性摊酒不羁、狂放洒脱,女人对他来说就像是“粮食”一般,没有女人他是活不下去的。

靠着他迷人的外表、多金的背景,女友多得连他自己都数不出来,几乎每天都会换,因为,
他觉得这样才有新鲜感,于是,镇日沉溺在女人的温柔乡当中不可自拔,而且,他很喜欢这样的生活,在这种生活里,享受到他堕落的快乐。
厉云——四兄妹里排行第三,二十六岁,任职于“厉氏集团”的总经理,个性与先前的两位全然不同。他十分的温文、懦雅,拥有英挺俊逸的外表再加上做事十分的细心,所以,十分得女人的欢心。

但是,也因为他常 被女人包围的关系吧;他视女人为洪水猛兽,每每有女人接近他,他第一个反应就是想跑,而这点也令他的二哥厉宸时常说他没用。

厉洁——四兄妹里最小的么妹,二十三岁,长得甜美、可爱,个性十分的古灵精怪,集厉家所有的宠爱于一身,她立志要当一只不事生产的小米虫,她个人认为这个志向十分伟大。

但那只是她自己认为如此而已,厉家人全都不予置评。

四个人,四种令厉豪夫妻十分头疼的个性,他们是多么的想抱孙埃但是,不管明示、暗示,他们四兄妹都当作耳边风,东边进来西边出去,真的是会令他们气到吐血身亡。

日子久了,他们也就——算了!

人家常说:儿孙自有儿孙,很多事是无法强求的。

也因此,他们夫妻常常用这句话来安慰彼此,但是,虽是如此,他们心里盼的还不是见到自己的爱子、爱女早日结婚,娶得美娇娘、嫁得好夫婿碍…

山东11选五