言情小说 > 韦昕 > 《绅士偷腥》
返回书目

《绅士偷腥》

尾声

作者:韦昕

  交往迈入第七个年头,他们还是一如往常计画到希腊度过。

  不同的是,今年起他们身边将多了一个可爱的小宝贝。

  「莱恩,睡午觉罗!」亚伦兴高采烈地与莱恩一同走往客厅大落地窗前的躺椅上,他拍拍身边的位置,等莱恩跳上来后顺了顺它的毛,然后枕在它的肚皮上合眼休息。

  当齐洛端着热茶出来时,看到的就是这一幂。

  「你都把亚伦带坏了。」放下热红茶,他跟着安昕辰坐在长毛地毯上,从后头搂他进怀中。

  「有吗?我觉得莱恩也很快乐啊!」放下笔,他的视线落到他们身上,端起红茶轻啜一口。

  齐洛指的不全是这个。他还记得上次打电话回来要找安昕辰,结果是亚伦接的,只不过是多交代他几句身体还没完全康复,不要和莱恩玩过头的话,结果亚伦竟然就挂掉他的电话!这不是安昕辰教的还会有谁?

  「都计画好了吗?」

  「差不多了。」安昕辰把写了满满的纸张拿给他。「你看还有没有适合亚伦去的地方。」

  「你安排的很好。」

  「真的够了吗?以前我们都是想去哪里就土哪里,甚至是待在那间小屋一整个月也觉得很快乐,就怕亚伦觉得无聊。」他还是觉得不太放心。

  「这是他第一次去希腊,相信到了那里,亚伦一定会很开心。」

  「我相信,而且这次开心的人将不只是亚伦。」安昕辰侧过头对身后的人扬起一个神秘的笑容。

  「难道也有我?」齐洛惊讶地扬起眉。

  「你到时候就会知道了。」安昕辰神秘一笑,不肯松口。

  「又是这一句!辰,你可不可以不要老是玩神秘游戏?」齐洛终于垮下脸来。

  「是我吗?我记得是你先起的头吧,真不知究竟是谁爱搞神秘?好了、好了,到时候就会知道了,你肯定会非常开心。」

  而且还会很感动!安昕辰心想。

  「这里的颜色好漂亮哦!」亚伦背着自己的小背包和莱恩一溜烟就跑上阶悌,留下分别拉着两大葙行李的二人。

  齐洛走在最后头,已明显垮下的脸显示他非常、非常的不悦

  「好了,别气了。」安昕辰回过头,浅笑着安抚他。

  「怎么能不气?我们每年都会在这里住上整整一个月,去年我们要离开前,我还特意交代那对老夫妇说今年同样的时间还要为我们空下屋子来,他们怎么会突然说卖就卖?」

  这间屋子原本就是用来租借给旅游的游客,齐洛一直不愿意有他们的美好回忆及过往的小屋被其它人住进来破坏了,所以才提议要把屋子买下,结果安昕辰不让他买,现在可好了,屋子真的被卖掉了!

  安昕辰脸上终于带着极为神秘的笑意,可惜从得知屋子被卖了之后就一直绷着脸的人没有发觉。

  「洛,你还要气到什么时候?不看看我们这个月要住哪里吗?」

  「无所谓,反正又不是住那间小屋。」

  安昕辰将唇凑上前,啄吻他那说着可爱的赌气话的唇一下。

  「抬起头来看看。」安昕辰将一把银白色钥匙交到他手上

  齐洛看了看手中的钥匙,又再看看眼前忘不了的屋子……

  「天啊!辰!」齐洛过于兴奋激动,一把抱起让他感到意外又深爱的人,还转了几圈。「你实在是……为什么不先告诉我?」

  「说了就没意思了。」安昕辰脸上盈满爱意,朝他柔柔一笑。

  见二人还没有进屋的打算,亚伦等不及的从齐洛手中拿过钥匙,开门进入;「哇!好漂亮!」亚伦像火车头一样,冲进去绕了一圈又跑了出来,唤回正因深情感动而吻得天旋地转的二人:「把拔、马麻,你们快进来啊!」

  将屋子打扫干净与用完餐后,齐洛便将亚伦赶去洗澡,等不及进房间,他拉过安昕辰就是一个狂放又热情的吻。

  「你什么时候买的?」

  「那件事之后,我自己来这里住了三个月。」安昕辰环视屋子一圈,眼中已经没有了那时候的哀伤,现在有的只有无尽的甜蜜与幸福。

  「辰,是我不好,让你伤心了。」齐洛的语气中带着浓浓的歉疚。

  如果是他,也同样会选择回到这充满回忆的地方,重新思考许多事情。

  「都过去的事,就别提了。」

  安昕辰牵着齐洛来到窗前坐在地上,一前一后倚靠着,一起看着这个让他们都非常着迷的地方。

  恬静恰人的景色总能让他们自然而然的沉静下来,跟着放松下来。

  「我真的好爱你,辰,你知道吗?我现在真的好想把你绑去教堂。」

  齐洛执起安昕辰戴上戒指的那手交握,两枚戒指轻轻相碰,发出细微的声响。

  「呵呵,不可能的啦。」

  「辰,你……这种时刻就不能先说一句『我愿意』吗?」

  「你又没问,我怎么会明白你绑我去教堂是要做什么?」

  「还装傻!」齐洛的脸颊紧贴着他的颊边,用极为柔情的磁性嗓音迷惑他。

  「辰,我们结婚好不好?我知道那张证书不代表什么,但我就是想看到我们的名字一起摆在上头。答应我?」

  「你想去哪里?」安昕辰没答应也没拒绝。

  「都好,你喜欢在哪里结婚就在哪里。快答应我!」见安昕辰还不答应,他心急得都皱起了眉头。

  「你这是在逼婚还是在求婚?」安昕辰的眼中带着柔情笑意,侧过头凝望着齐洛,丝毫不臣服在他的淫威之下,更不把已钻进自己衣服里作乱的那只手当一回事

  「当然是非常认真的在向你求婚!感受到我的爱了吗?你还不答应?」

  揉搓上他胸前已微挺起的敏感乳尖,安昕辰颤抖了一下,合起眼,放松自己往后靠。

  齐洛被他这一脸享受的舒服表情也给点燃欲火,低头覆上微启的甘美唇瓣,双手都探进衣服中,还渐渐往下滑动,包握住烫人的炙热。

  「停……亚伦在……」

  「他在洗澡不会那么快出来。」

  将安昕辰的裤子褪下后,齐洛也将自己的脱到一边。

  「你来真的啊?」安昕辰顿时睁开眼来。

  「别担心,就算他出来,有沙发挡着也看不到。」

  将怀里的人转过身来面对面,分开他的双腿让他跨坐在自己大腿上,齐洛再拉过沙发上的一条薄毯密密包裹住二人,遮去了底下正火热Ji Qing的画面。

  「辰,我爱你。」

  「我也爱你。」

  还少了一句话。」齐洛将他略微抬起后,又再压下紧紧贴近自己。

  「唔嗯……别这样……亚伦会听到……」

  「那你就答应我。」齐洛又一次将自己炽热的欲望深深埋进他体内。

  「洛……」捧起他的脸与自己相望,安昕辰脸上扬着只有他才能带给自己的幸福笑意,缓缓启唇:「YesIdo.」

  两人紧紧相贴着,四目深情凝望,眼中只有彼此

  完结


山东11选五