言情小说 > 慕枫 > 《杀手御极》
返回书目

《杀手御极》

楔子

作者:慕枫

 现今全世界举足轻重的财阀当推四季盟约组织,这一点无人不知、无人不晓。

  据说,“四季盟约组织”所可以调动的资金就足以摧毁数个经济大国,若说“四季盟约组织”操纵着全世界的经济命脉,一点儿也不为过,只要盟主轻轻跺一跺脚,就会是撼动山河、惊天动地的大恐慌。话虽如此,但是,外界各国元首和经济大亨均无从得知“四季盟约组织”的盟主姓啥名谁,更甭提长相了。

  既然,名为四季当然就离不开春、夏、秋、冬四个季节时分了,据传言,“四季盟约组织”是由苏俄的“春火机械集团”、法国的“夏火国际集团”、美国的“秋火科技集团”、德国的“冬火保全集团”缔结而成;春火集团的总裁为火却,夏火集团的总裁为火敌,秋火集团为火疆,冬火集团则是火夕,传说他们四位是亲手足,且为四胞胎。

  不过,传说终究只是传说,没有人能证明其真实性,毕竟那四位总裁俱是神龙见首不见尾的传奇性人物,各界人马都想——睹这些传奇性人物的庐山真面目,更想攀权附贵,为了飞黄腾达和享受不尽的荣华富贵,众人无不使出浑身解数,却始终无法越雷池一步。

  冬火保全集团总部位于法兰克福,占地数百坪,共六十八层,年营业额数千亿美元。

山东11选五