言情小说 > 紫璇 > 《家教,有问题!》
返回书目

《家教,有问题!》

尾声

作者:紫璇

一早,岳君磊盥洗过后,换上了笔挺的西装,准备下楼吃早饭。他走近床铺凝望着睡得正香甜的心爱老婆,俯身在她额头印下一吻,俏声说道:“我上班了!”

下了楼,他向正在用餐的岳靖生和沈芸道早。

“爸、妈早!”

他会改口喊沈芸──妈,这都要归功于骆妍雨。是她说沈芸为了他这辈子不生小孩,因此自然听不到孩子喊她一声妈;所以他必须补偿沈芸,让她能够有当母亲的感觉。

这个理由说服了他。更重要的是,沈芸待他有如亲生母亲一样好,所以他愿意改口喊她一声妈。

“妍雨还在睡?”沈芸问。

“嗯!”他应了个声。

岳靖生笑着向沈芸交代:“让她多睡一会儿,晚一点再叫她起来吃早饭。”

“好!”她笑笑。

用完早饭后,岳君磊上班去了。

骆妍雨醒来,用过了早饭,陪公婆聊了一会儿天,又回房里窝着。

“唉!好无聊喔!”她坐在沙发上哀声叹气,手里随意翻阅着杂志。

都怪君磊啦!大惊小怪的不让她去上班,害得她整日闲得没事做,愈来愈像某一种动物了。

突然她灵光一闪,想到她不能回会计部做,但是可以帮君磊整理一些资料或文件之类的工作。有他看着她,他总可以放心了吧?这真是个好主意!

她立即去取得了公婆的同意,迅速到公司去找她的亲亲老公。

“总裁夫人,你怎么来了?”秘书讶异。

骆妍雨笑笑地指着里面:“有事找他!”

“可总裁不在里面,他在会议室开会,你等会儿,我去通知他。”经过杨浩事件,全公司的人都知道总裁很宝贝总裁夫人,她可不敢怠慢了。

“不用了。”骆妍雨阻止了她,“我进去等他,你也不用招呼我了。”说完,就走进了办公室。

她坐进了他大又舒适的办公椅等,看见了桌上堆积如山的公文卷宗,更加深了想要帮忙他的念头。

等着等着,过了一小时,她开始不耐烦地在办公室走来走去;就这样,时间又过了半小时,她觉得累了。

什么会要开这么久啊?她坐在沙发上想,不知不觉地睡着了。

会议结束,岳君磊回到了办公室。

“总裁,总裁夫人在里面等你等很久了。”秘书向他报告。

“为何不早说?”他冷着声。

“是……是总裁夫人要我别说的。”秘书赶紧说明。

他进了办公室,就见着了妍雨在沙发上睡着了。

他好笑地摇摇头,将她抱进了隔壁的小套房休息。他知道她因为怀孕而容易疲累。

他爱恋地凝视她酣甜的睡颜,一只手摩挲着她的发鬓,想起了他们第一次见面时的情景。

那时的她,是第一个无畏他冷峻的脸色敢跳出来大声指责他的人。记得当时她义正词严地劝他,自己还因此哭了,真是让他好气又好笑!或许也是如此,她才吸引了他的注意。

渐渐地,他发觉到和她在一起,他的心情总是感到很愉悦,只要看到她的笑脸,他就是无法保持冷漠,而她的关心更使他喜悦!最后,他终于知道他爱上了她!

而如今,他也得到了她的爱。

嘤咛一声,骆妍雨醒来了,一睁眼就对上他深情的眼眸。

“我爱你!”他说。

她缓缓地扯开一抹笑靥。“我也爱你!”

《全书完》



###################################
转载信息:POOH乐园猪宝宝扫描、Siya校对http://lovepooh.24cc.com/http://clik.to/lovepooh请支持作者,购买书籍。
YOSHO整理制作

山东11选五